Token

0

Para o funcionamento do certificado digital, armazenado no token DigiForte, é necessário instalar os softwares que serão responsáveis pela leitura do conteúdo em seu token e publicar seu certificado digital no computador.

É importante saber que, para instalar os softwares do token, ele não esteja conectado em seu computador no momento da instalação.

Identifique o modelo de seu token observando as figuras abaixo, comparando o token com a imagem.

Faça o download do driver e gerenciador do token.

Para o correto funcionamento do token é necessário que o gerenciador SafeSign esteja corretamente instalado.

As instalações devem ser realizadas por um usuário com permissão de realizar instalações.

Siga os passos abaixo para realizar as instalações necessárias:

PASSO 1
Identifique o modelo de seu token utilizando as imagens acima. Caso ele não esteja presente procure a empresa que lhe forneceu o token para que seja disponibilizado o driver e gerenciador desse token.

PASSO 2
Faça o download do driver e realize a instalação confirmando todas as telas. Sem a instalação do driver o token não é reconhecido pelo computador.

PASSO 3
Faça o download do software SafeSign e realize sua instalação, para que o conteúdo de token seja reconhecido por seu computador e seu certificado digital possa ser utilizado.

Para instalar o SafeSign é necessário desinstalar versões já instaladas anteriormente.

PASSO 4
Conecte o token ao seu computador e inicie a utilização.

Usuários Linux: Clique aqui e visite a página de auxílio a instalação do token em seu equipamento.

Usuários macOS: Clique aqui e visite a página de auxílio a instalação do token em seu equipamento.

DRIVER TOKEN G&D

Download necessário

Versões do driver

Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 e 10

Token G&D

SAFESIGN

Download necessário

Versões do administrador

de token

Download

Download

Download

Download

SAFENET

Download necessário

Versão do administrador

de token

Download

Download

Download

Download

Publicado 3 anos atrás
#132Editado 2 anos atrás