Leitoras de Cartões Inteligentes

0

Para o correto funcionamento do certificado digital armazenado nos cartões inteligentes DigiForte, é necessário que ele seja conectado em uma leitora de cartão inteligente.

Essa leitora efetua a leitura do conteúdo do cartão e serve de ponte para comunicação entre o cartão e o computador, é necessário que esta leitora esteja conectada ao computador, instalada e funcionando corretamente.

Para identificar o modelo de sua leitora, verifique a etiqueta de identificação em seu verso, faça o download e instale o driver abaixo.

Caso a leitora de cartão inteligente já esteja instalada e funcionando corretamente, instale apenas o software SafeSign para que o cartão DigiForte seja reconhecido corretamente.

As instalações devem ser realizadas por um usuário com permissão de realizar instalações.

Basta seguir os passos abaixo para fazer a instalação:

PASSO 1
Identifique o modelo de sua leitora utilizando a etiqueta que está em seu verso. Caso ele não esteja presente procure a empresa que lhe forneceu o token para que seja disponibilizado o driver de sua leitora.

PASSO 2
Faça o download do driver para seu sistema operacional e realize a instalação, somente após a instalação conecte a leitora na porta USB do computador.

PASSO 3
Faço o download do software SafeSign e realize instalação, para que o conteúdo de cartão seja reconhecido por seu computador e seu certificado digital possa ser utilizado.

Caso a leitora já esteja instalada é necessário apenas realizar o passo 3.

Para instalar o SafeSign é necessário desinstalar versões já instaladas anteriormente.

PASSO 4
Conecte o cartão a leitora e inicie a utilização.

DRIVER LEITORA DEXON

Download necessário

Versões do driver da leitora

Windows

Max

Linux

e-SmartDX

DRIVER LEITORA SCM

Download necessário

Versões do driver da leitora

Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 e 10

SCM SCR 3310

DRIVER LEITORA PERTOSMART

Download necessário

Versões do driver da leitora

64 bits

Windows XP SP3

PertoSmart

DRIVER LEITORA GEMALTO

Download necessário

Versões do driver da leitora

64 bits

Gemalto

Publicado 3 anos atrás
#131Editado 2 anos atrás