Desbloqueio senha PIN - Safesign

0

É importante que você possua em mãos a senha PUK cadastrada, pois sem ela, não será possível efetuar o desbloqueio com sucesso da senha PIN

Insira o seu certificado, emitido em uma mídia Safesign, em sua máquina, e abra o administrador de token:

Clique no menu Token e selecione a opção "Mostrar informações do token...", conforme abaixo:

Verifique o status do PIN, neste caso ele está com o status BLOQUEADO, clique em fechar:

DESBLOQUEANDO A SENHA PIN

Volte ao menu Token e selecione a opção "Desbloquear PIN...", conforme abaixo:

Insira sua senha PUK e cadastre sua nova senha PIN, efetuando assim o desbloqueio da mesma:

Ele irá retornar a seguinte mensagem, informando que a senha PIN foi desbloqueada com êxito:

Para testar, acesse o conteúdo da mídia e clique em "Mostrar objetos privados", insira a nova senha PIN cadastrada e clique em OK:

A senha PIN funcionou, mostrando assim, os objetos privados da mídia:

Publicado 3 anos atrás
#117Editado 2 anos atrás