Como integrar meu certificado no firefox?

0

Após a instalação do Safesign, abra o aplicativo tokenadmin (safesign), clique em integração, e selecione a opção “realizar a integração no Firefox”.

Após a realização do processo no aplicativo tokenadmin, abra o Firefox, acesso o menu “opções”, selecione a opção “Privacidade e Segurança” e em seguida clique em “Dispositivos de Segurança”. Clique em “Carregar” e digite o seguinte caminho no campo que será aberto (Sem as aspas).

“/Applications/tokenadmin.app/Contents/Frameworks/libaetpkss.dylib” e clique em “OK”.

Publicado 3 anos atrás
#72Editado 3 anos atrás