Emitindo Certificado Digital A3 (em Token ou Cartão)

1

Este é um manual para você emitir o seu certificado A3. Ensinaremos a você todo passo a passo neste documento.

Assim que liberado, você receberá um link para emitir o seu certificado. Caso você não tenha recebido, clique no link: https://www.validcertificadora.com.br/a1

Ao clicar no link, o navegador vai te direcionar para esta página:

Clique em “EMITIR SEU CERTIFICADO DIGITAL A1” - serve tanto para modelo A1 (em software) quanto para A3 (em token ou cartão)

Preencha os dados de login como solicitado. Lembre-se que:
NÚMERO DO TICKET - foi enviado pelo vendedor ou atendente
SENHA DE IDENTIFICAÇÃO - Que você cadastrou para entrar em videoconferência

Caso você não possua o programa VAgent instalado em seu computador, o procedimento vai pedir para instalar. Você pode entrar em contato com nosso suporte. Se você já possui o programa instalado, ignore esta informação.

SUPORTE TÉCNICO
+55 (11) 4210-5151 ou +55 (11) 99129-1324

O navegador vai lhe direcionar para esta página. Confira se seus dados estão corretos e clique em "concordar com termo de aceite".

Nesta página, selecione o seu tipo de CSP (os tipos de CSP serão explicados na próxima página). em seguida, clique em "INSTALAR" (canto inferior direito)

COMO SABER O SEU TIPO DE CSP (Código de seleção de prestadora)

Se você possuir o cartão com chip redondo ou o token da Valid, selecione ETOKEN. Se você possuir o cartão da Digiforte, cartão da Valid com chip quadrado ou token Digiforte, selecione SAFESIGN. Observe nas imagens a seguir:

Após selecionar o seu tipo de CSP, esta janela vai abrir na sua tela. clique em "INICIAR".

Uma aba para colocar o PIN aparece em baixo, como na tela acima. Para acessar, basta clicar no ícone (onde o cursor de mouse está localizado).

Digite seu PIN (senha de uso do certificado) como solicitado.

Sobre o PIN
Se você está emitindo um certificado de renovação a senha, insira a senha usada normalmente.
Se você está emitindo uma mídia nova (em branco), a senha padrão é 1234

Aguarde as chaves serem geradas...

Digite seu PIN novamente

Nesta tela, aguarde um momento

Digite seu PIN mais uma vez

Aguarde a instalação

Pronto, seu certificado foi emitido! Agora é só clicar em "FINALIZAR" no canto inferior direito.

Downloads

C
Publicado 2 anos atrás
#150Editado 2 anos atrás